- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein "Top-Hotel" direkt an der Ostsee gesucht und im Internet gefunden. Der erste Eindruck war super, und zwar angefangen vom Internet-Auftritt (mit 360 °-Rundgang) als auch von all den zusätzlichen Informationen. Es war sofort klar, daß wir dort buchen. Im April/Mai waren wir 5 Nächte dort (als Schnupper-Urlaub) und haben den Aufenthalt genossen, die Freundlichkeit, das Ambiente, das Essen, den Service, den Wellness-Bereich, die Massagen und unsere sehr schöne Junior-Suite, die genau dem Internet-Auftritt entsprach. Als wir eintraten, hatten wir das Gefühl, schon einmal hier gewesen zu sein. Für 2014 haben wir wieder das Hotel eingeplant. Auch ist die Hotelleitung Frau Göttsche unbedingt zu empfehlen, die mit ihrem Wesen der sehr gute Geist des Superhotels ist. Fazit: Einmal Seeschlößchen Hohwacht, dann immer Seeschlößchen Hohwacht. Jeder Leser, der ein sehr gutes Hotel am Platze Ostsee/in Hohwacht sucht, sollte einmal auf die Homepage gehen und sich selbst einen Eindruck verschaffen - phantastisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut