1a Lage, 1a Küche - was will man mehr. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, nur wenige Schritte vom Sandstrand entfernt. Sehr aufmerksames, gastfreundliches Personal. Gute Küche. Das Publikum ist eher älter.
Mein EZ war relativ geräumig, das Bett bequem. Leider lag das Zimmer nach hinten zum Parkplatz hinaus, wo mitunter auch noch am späten Abend laute Gespräche, Musik und anderer Radau zu hören waren. Kann man aber dem Hotel nicht anlasten. Die Möbel im Zimmer sind - wie fast alle Möbel im Hotel - aus Rattan. Wer's mag... Das Bad ist ok, alles ziemlich neu und sauber, KEIN Duschvorhang (wie manche Kritiker hier schreiben), sondern eine moderne Plexiglas-Trennwand. Der Schwimmbad-Fön an der Wand könnte allerdings mal ausgetauscht werden.
Klasse. Das Frühstück in Buffetform hatte alles, was man braucht. Es wurde auch ständig nachgelegt. Einige der Speisen, wie bestimmte Feinkostsalate oder Quarkspeisen, waren hausgemacht. Als Teetrinkerin hätte ich mir allerdings eine größere und hochwertigere Teeauswahl gewünscht. Auch die Brötchen hätten krosser sein können, was aber wohl der Seeluft geschuldet ist. Mein Tipp: Unbedingt Halbpension buchen! Für die 20 Euro Aufpreis bekommt man ein erstklassiges 3-Gang-Menü. Zur Auswahl stehen immer zwei Vorspeisen und bei den Hauptgängen je ein Fleischgericht, eins mit Fisch und eins vegetarisch. In der Küche wird kaum mit Halbfertig-Produkten gearbeitet, wie es in der Gastronomie sonst oft üblich ist, sondern das meiste ist frisch und Handarbeit auf einem ziemlich guten Niveau. Jeder Gast bzw jedes Zimmer hat einen festen Tisch für Frühstück und Abendessen. Wer mag, kann aber auch draußen auf der Terrasse speisen.
Besser geht es kaum. Das gesamte Personal, mit dem ich es zu tun hatte, war überaus freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wegen einer Beinverletzung war ich noch etwas gehbehindert und das Personal war auch in dieser Hinsicht sehr aufmerksam. Die nette Dame vom Empfang schleppte mir meinen Koffer aus dem Auto bis in mein Zimmer. Mein Tisch im Speiseraum war in Buffet-Nähe, so dass ich nicht weit laufen musste. Man konnte den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen anmerken, wie froh sie waren, nach einem langen Lockdown wieder öffnen zu können. Auch als Alleinreisende fühlte ich mich hier sehr wohl.
Top. Besser geht es nicht. Direkt am Strand. Reichlich hoteleigene Parkplätze direkt vor der Tür. Von Hohwacht aus kann man viele schöne Ausflüge machen, Tipps dafür bekommt man morgens als Hotelpost zum Frühstück serviert.
Der Strand mit Strandkörben ist gleich vor der Tür. In der Umgebung locken etliche Ausflugsziele. Das Hotel hat auch einen Innenpool und einen Wellnessbereich, beides war wegen Corona leider geschlossen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |