- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Traumhafte Lage direkt am Strand der Hohwachter Bucht. Wir sind aufgrund der hoteleigenen Beschreibung mit hohen Erwartungen in dieses 4-Sterne Wellness-Hotel gekommen, leider wurden diese nicht erfüllt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis paßt nicht.
Geräumige Junior-Suite in der 1. Etage mit direktem Blick auf die Ostsee. Die Zimmer hell, sauber und freundlich. Die Möblierung bestand ausschließlich aus Rattanmöbeln (wie im ganzen Hotel). Das Bad war zwar klein, aber ok. Leider konnte man aufgrund der hohen Hecke den Strand nicht sehen.
Das versprochene "Schlemmerfrühstück" haben wir leider vermißt: wenig Brotauswahl, kein normales Toastbrot für Spiegelei, sondern nur Vollkorn- bzw. Mehrkornstangen, die Brötchen waren lecker. Marmelade und Honig in Portionspackungen, einfache Auswahl an Brot- und Brötchenbelägen. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war qualitativ sehr gut. Die Vorspeisen hätten aber etwas abwechslungsreicher sein können, statt nur Salat oder Suppe. Serviert wurde alles nur auf tiefen Tellern, eher geeignet für Pasta. Die Präsentation der Speisen wäre auf flachen Tellern viel ansprechender gewesen. Für ein 4*-Hotel ist insgesamt noch sehr viel Luft nach oben.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ende Mai waren relativ wenige Gäste im Hotel, entsprechend auch eine angepaßte Personalstärke.
Direkt am Meer, nur durch einen schmalen öffentlichen Fußweg und einer kleinen Düne vom feinen Sandstrand getrennt. Kostenlose Parkplätze befinden sich direkt am Hotel.
- Wellness
- Sport
Die laut Homepage angebotene "Wellness- und Fitness-Oase" haben wir so nicht vorgefunden: das Wasser des Schwimmbades war für einen längeren Aufenthalt viel zu kalt. Es gab nur eine offene (!!!) Dusche neben dem Becken für jeden einsehbar. Auch war keine Umkleide vorhanden. Die Sauna und das Dampfbad haben wir nicht genutzt, da pro Tag und Zimmer dafür extra eine Gebühr verlangt wurde. Bei den hohen Zimmerpreisen sollte der Saunabesuch inclusive sein. Die "Fitness-Insel" war zweckmäßig eingerichtet.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |