Christine (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Perfekter Erholungsurlaub

Ein kleines sehr freundlich geführtes Hotel mit Niveau. Gäste waren in allen Altersgruppen vertreten, Jung und Alt und auch Familien mit Kindern. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes ausgebucht und trotzdem wirkte es nicht überfüllt oder gar zu laut. Es herrschte immer eine angenehme Wohlfühlatmosphäre.

• Wir hatten ein großes helles Zimmer über 2 Etagen, eine Dachgaube ganz aus Glas und einem integrierten Balkon. Unten befanden sich Schlafzimmer und Bad, in der oberen Etage eine kleine Küche mit Kühlschrank, ein Essplatz und eine behagliche Wohnecke. Vom Balkon aus bot sich uns ein herrlicher weitschweifender Blick über die Ostsee, den wir aber auch von der Couch aus geniessen konnten. Sehr romantisch ist es zu zweit bei einem Glas Rotwein auf dem Balkon zu sitzen und den Sonnenuntergang zu betrachten. Direkt über einem der Sternenhimmel und unter einem das Meer. Herrlich !!

• Das 3-Gang-Wahlmenü hat uns sensationell gut geschmeckt. Wir konnten jeden Abend leckeren Fisch geniessen. Das Personal war stets überaus freundlich und aufmerksam. An einem der Tage hatten wir Silberhochzeit. Dafür hatte uns die Küche von sich aus ein extra leckeres Menü zusammengestellt und vom Service wurde uns ein Tisch besonders nett hergerichtet. Nochmals Herzlichen Dank dafür !!

• Bis wir vom Frühstück zurückkamen war unser Zimmer schon picobello geputzt und wieder auf Vordermann gebracht. Das Personal hatte immer ein paar freundliche Worte für uns und um unsere Anliegen wurde sich bereitwillig und gerne gekümmert.

• Top Lage direkt am Strand und der Hohwachter Flunder und trotzdem sehr sehr ruhig.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Christine