Ottmar (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Preis- Leistungs-Verhältnis stimmte nicht

Schlecht

Die Lage direkt am Strand ist super, die Küche ist sehr gut und das Frühstücksbüffet war in Ordnung. Das uns zugewiesene Zimmer war eine Mansarde im 2. Stock und war nur über Treppen zu erreichen. Es gab sehr viele Dachschrägen, so dass der verfügbare Raum relativ klein war. Die Möbilierung bestand aus Rattanmöbeln.

• Schlecht
  • Die Größe verringerte sich aufgrund der Dachschrägen erheblich. Wollte man nachts ins Bad, könnte man nur in gebückter Haltung ums Bett gehen, sonst hätte man Kontakt mit der Decke gehabt. Die Einrichtung mit Rattanmöbeln ist nicht jedermanns Sache

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war ausreichend, die heißen Gerichte waren jedoch nur lauwarm. Abends gab es ein 3-Gänge-Menü von sehr guter Qualität

• Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit, das Reinigungspersonal kam manchmal um 09:00 Uhr, manchmal um 15:30. Als man am letzten Tag unser Zimmer um 17:00 Uhr reinigen wollte, haben wir dankend abgelehnt, da wir vor dem Abendessen noch duschen wollten. Als Entschuldigung wurde uns mitgeteilt, dass das Reinigungspersonal neu wäre. Wir erhielten dann als Entschuldigung 3 Pralinen!

• Gut
  • Ausflugsziele waren Malente, Plön und Eutin und gut erreichbar.

Indoorpool war klein, die Saunen nur bei Anmeldung verfügbar. Abends hätte man genug Ruhe, um ungestört fernzusehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016