Wunderbar gelegenes Hotel, näher am Strand geht nicht. Das Zimmer war sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Es ist ein kleines Hotel mit ca. 30 Zimmern . Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren begeistert über die frische und abwechslungsreiche Küche ( nocheinmal großes Lob an die Küche !!).Die Bedienung war stets freundlich und aufmerksam. Wer Erholung sucht, auch für nur drei Tage, wird sie hier finden. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und werden bestimmt bald wieder kommen. Der Ort ist ein wenig verschlafen aber auf Grund dessen sehr ruhig.
Die Zimmer sind freundlich und sehr hell eingerichtet. Das Bad war klein aber fein. Leider war kein Internetanschluß im Zimmer.
Wir hatten Halbpansion gebucht und es gab jeden Tag ein anderes 3 Gänge Menue. Was aus einer Suppe oder Vorspeise besteht. Dann kann man wählen aus einem Fich , Fleisch oder einem Vegetarischem Gericht. Und zum Abschluß gab es immer ein sehr leckeres Dessert( besonders das Erdbeer Tiramisu)!Es wird sehr frisch und Saison bededingt gekocht hatten wir den eindruck. Für Mittags steht auch noch eine kleine Karte zu Verfügung .
Mit dem Service im Hotel waren wir immer sehr zufrieden .
Besser kann ein Hotel nicht liegen, 30 m bis zum Strand.
- Wellness
- Sport
Ein kleines aber ausreichendes Schwimmbad steht zur Verfügung. Ein kleiner Fitnessraum sowie eine Sauna und ein Dampfbad. Also ist eigentlich alles vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |