Adam (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum abschalten, wie gemacht

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Räumlichkeiten, vom Zimmer über Restaurant bis hin zum Spa Bereich sind tadellos sauber. Auf Grund der "Größe" ist das Hotel sehr ruhig. Sicher tragen dazu auch die Gäste bei, die in "vernünftigem" Alter ab 50 Jahre dieses Hotel besuchten. In der Woche war sowohl das Hotel als auch der Ort nicht übermäßig besucht. Am Wochenende wurde es etwas mehr frequentiert. Ich hatte Ü/F gebucht, das allerdings durch häufige Besuche zum Dinner im Restaurant relativiert wurde. Dazu später mehr. Was ich als absolut fehlend einstufe ist, dass es keine Bar gibt, an der ein Absacker eingenommen werden kann... Zimmer zur Seeseite buchen!

• Gut
  • Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit AUssicht auf das Wasser und einem Balkon. Es war eigentlich topp...bis auf einen fehlenden Schreibtisch.

• Gut
  • Ja, wenn einer nur mit Frühstück bucht und dann feststellt, dass die Küche großartiges leistet, der muss sich ...ärgern. So erging es mir. Doch was soll's, ich hab es ja noch rechtzeitig gemerkt...

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich...lag es daran, dass ich auch freundlich war?

• Hohwacht ist nicht der Nabel der Welt!!! Wer, wie ich jedoch eine Woche zum Abschalten, Luftholen, Radfahren und sich verwöhnen lassen wollte, ist hier richtig. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Einkaufsmöglichkeiten, die ich persönlich nicht nutzte, sind vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten per Rad, Auto, Bus nach Fehmarn, Plön, Malente, Weissenhäuser Strand, Oldenburg /Hlst.), Nord-Ostsee-Kanal usw. sind möglich. Die Möglichkeiten der Unterhaltung sowohl im Hotel als auch im Ort waren "überschaubar". Lediglich am Freitag versuchte sich eine Band im nahegelegenen Restaurant.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich mit Sauna und Pool war für mich ausreichend. An Sonnenbaden am Strand war im Oktober nicht zu denken.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010