- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in diesem gepflegten Hotel, wir hatten ein ruhiges, geräumiges Komfort-Doppelzimmer mit Südbalkon zum Innenhof, das Frühstück war gut und reichlich. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich. Meine Frau hatte nach der ersten Nacht nur beiläufig erwähnt, dass ihre Bettmatratze ziemlich hart sei. Nachdem wir von einem Spaziergang zurück waren, hatten die Servicekräfte bereits eine weiche Bettauflage auf die Matratze gelegt, so dass meine Frau die nächsten Nächte keine Probleme mehr hatte. Ein solch prompter Service ist nicht unbedingt selbstverständlich. Wir haben es in anderen Hotels schon erlebt, dass das Personal in solchen Fällen nur mit Achselzucken reagiert hat. Den freien Eintritt in die großzügige Saunalandschaft des Thalassozentrums ahoi in Duhnen haben wir in den 3 Tagen unseres Aufenthalts 2-mal in Anspruch genommen. Ebenso sind wir der Einladung zu einem Glas Wein in der Bar des Hotels gerne nachgekommen. Wir werden diesen Kurzurlaub in guter Erinnerung behalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut