In zweiter Reihe gelegen, dennoch ist man innerhalb von Minuten auf der Meer-Promenade. Die Lage ist perfekt, alles pikobello, super Frühstücksbuffet, gemütliche Bar, was will man mehr? Und der Parkplatz ist auch noch umsonst.
Wir hatten zwar kein supermodernes Zimmer, dafür aber einen zweiten Fernsehraum, Balkon und ansonsten sehr viel Platz für zwei Personen. Das Bad stammt aus den 70ern und wurde teilweise aufgehübscht. Aber auch hier alles supersauber und liebevoll eingerichtet
Es gibt hier am Früstücksbuffet alles was das Herz begehrt. Auch Sonderwünsche, ob Spiegeleier oder Kaffeespezialitäten werden an den Tisch gebracht. Wir haben selten besser und ruhiger im Wintergarten gegessen.
Also am Service ist wirklich nichts auszusetzten, am geschulten Personal wird hier nicht gespart. Bei der Ankunft wird das Zimmer gezeigt, Reinigung überall und am Buffet kümmern sich gefühlte 10 Damen und das Wohlergehen der Gäste. Hier ein besonderes Lob!
Die Lage ist ideal für den abendlichen Bummel oder einen Spaziergang am Meer. Ein Supermarkt, mehrere Restaurant und kleihce Geschäfte befinden sich in direkter Nachbarschaft.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre netten Worte zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt genießen konnten. Die Parkplatzgebühr beträgt einen Euro pro Tag. Gern begrüßen wir Sie bald wieder. Schöne Grüße aus Duhnen