Alles sauber, Zimmer großzügig und gut aufgeteil, Personal sehr nett und aufmerksam. Frühstücksangebot sehr gut, Riesenauswahl. EInzig die Brötchen könnten frisch vom Bäcker sein, statt aufgebackene TK-Ware. Das ist aber auch wirklich das Einzige was man bemängeln könnte, stellt aber aus unserer Sicht keinen wirklichen Mangel dar. Schade nur, dass es kein richtiges Restaurant gibt, daher Abzug bei den Gastronomiepunkten. Preis-Leistungsverhältnis unter Berücksichtigung des kostenlosen Eintritts für das Thallassozentrum (kostet so schon 42 € pro Nase) unschlagbar.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Th |
Lieber Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich für eine detaillierte Bewertung Zeit genommen haben. Danke für die positive Darstellung zum Punkt Preis-und Leistungsverhältnis. Es freut uns, dass unserer Personal Sie stets gut bewirten konnte. Das die Brötchen nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren und wir Ihnen kein Hotel-Restaurant anbieten konnten, entschuldigen wir. Wir werden ein verbessertes Frühstückskonzept erarbeiten. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen bei einem nächsten Aufenthalt überzeugen. Ihr Seeschwalbe-Team