Petra (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Strand
Wir haben uns trotz Corona extrem wohlgefühlt

Kleines Hotel in Duhnen. Zentral gelegen, sehr sauber. Der Strand ist in 2 Minuten fussläufig zu erreichen. Die Coronaregeln wurden vorbildlich erfüllt. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Es tut uns sehr leid, dass auch dieses vorbildlich geführte Haus im November schliessen muss. (Lockdown)

• Wir hatten ein Studio gebucht. 37 m2 groß. Mit Balkon und Seesicht Sehr sauber, gute Matratzen, neu renoviert!

• Tolles Frühstücksangebot. Auf einem Zettel konnte man täglich Wünsche ankreuzen. Diese Dinge wurden an den Tisch gebracht. Zusätzlich gab es ein Büffet, an dem man bedient wurde. Lachs, diverse Salate, Eierspeisen, Obst, Gemüse.......... Die Gäste wurden an Tischen platziert, die sehr weit auseinander standen. Sehr freundliche Damen beim Frühstück! Danke nochmals für die schöne Zeit in Cuxhaven!

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Studio wurde aufgrund von Corona nicht gereinigt. Handtücher konnten jeden Tag per Telefon an der Rezeption geordert werden. Die fehlenden Dinge (z.B. Toilettenpapier, Handtücher) wurden dann ins Zimmer gebracht, wenn der Gast beim Frühstück weilte.

• Zentral in Duhnen direkt am Strand

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020