- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir uns die Homepage des Hotels angesehen haben, freuten wir uns auf ein tolles, modern eingerichtetes Hotelzimmer, wie auf den hoteleigenen Bildern des Seesterns zu sehen war. Der große Schock kam mit der Anreise:denn leider entsprachen die Bilder in keiner Weise der Realität. Wir bekamen ein Zimmer, dass eingerichtet war wie in den 70er Jahren. Das Bad war so klein und alt, dass man es kaum benutzen wollte und auch das Bett war unbequem und alt, so dass wir von der gesamten Aussattung sehr enttäuscht waren. Auf der Homepage stand nichts von Zimmern, die noch nicht renoviert worden sind, deshalb fühlen wir uns gettäuscht!!! Der Frühstücksraum war der modernste Raum im ganzen Hotel. Wichtiger Hinweis: nicht von den Bildern auf der Homepage in die Irre führen lassen, denn so sah unser Zimmer nicht aus. Uns ist zu Ohren gekommen, dass wohl Zimmer renoviert wären, aber davon haben wir nichts gesehen.
Größe war ok, die Ausstattung dafür katastrophal, siehe Hotel allgemein!
Der Frühstücksraum war renoviert und toll eingerichtet. Das Frühstück selbst war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Tische waren immer sauber und ordentlich. Der Service stimmte hier.
Wir wurden freundlich begrüßt und herzlich empfangen. Die Zimmer wurden ordentlich und schnell gereinigt. Wir haben erst am letzten Tag die Rechnung bezahlt, man wollte keine Vorauszahlung, das zeugt von Vertrauen in die Gäste.
Die Lage des Hotels entspricht der hoteleigenen Beschreibung. Es sind nur wenige Schritte zum Meer und auch zum Ortskern sind es nur wenige Gehminuten.
Es gibt einen eigenen kleinen Fitnessraum, mit ein paar Geräten, die man nutzen kann. Außerdem kann man auf Reservierung die hoteleigene Sauna gegen einen kleinen Aufpreis nutzen. Einen öffentlichen Internetzugang gab es nur im Gemeinschaftsraum über Kabel.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Damaris & Markus |