Nanette (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Das Personal ist lauter, als die Gäste

Schlecht

Gute Lage, Parkmöglichkeiten, Restaurant laut, Theke fungiert als Rezeption, unangenehmer Aufenthalt, Fleisch versalzen, Tee eher lauwarm als heiß

• Schlecht
  • Hähnchenbrust mit Rattatouille, Reis, das Fleisch war viel zu versalzen, eine Information an den Kellner : "Der Koch war beim Fleischbraten sehr verliebt", Antwort vom Kellner: "Ja, das ist bei uns immer so." Beim Bezahlen wurde ich erneut gefragt, ob es geschmeckt hat, dann war die Antwort, ich hätte auch was anderes bekommen können. Also, wenn ich eine halbe Stunde auf das Essen warte möchte ich auch mit meinem Mann zusammen essen, dessen Schnitzel nicht versalzen serviert wurde. Während des Wartens auf das Essen mussten wir in sehr lauter Kulisse ausharren, mehrere Mitarbeiter diskutierten abwechselnd hinter der Theke, welche zugleich Rezeption war interne Prozesse und Probleme mit der Belegung, Fundsachen, dem Gepäck und dem Umzug von Gästen innerhalb des Hauses. Es wurde einfach nicht ruhig, das Personal lief hecktisch umher, war mit sich beschäftigt und störte sich nicht an den Gästen, die in unmittelbarer Nähe zur Theke saßen. Eine Mitarbeiterin entschuldigte sich noch für den Lärm, wollte mich dann auch noch in ein Gespräch darüber verwickeln, während ich bereits beim Essen saß. Es gab auch kein erkennbares Hinweisschild zum WC, so musste jedem Gast auf Nachfrage erklärt werden, wo sich die Toilette befindet. Athmosphäre unangenehm laut und unruhig, Personal rücksichtslos und ungeschult, das Teewasser für den Darjeeling war auch eher nur angewärmt, als heiß. Alles in Allem eher nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Rezeption ist direkt im Restaurant, jeder Gast ist Zeuge von Mitarbeitergesprächen zu internen Prozessen, Problemen und Telefonaten, alles sehr laut und unruhig

• Schöner kleiner Urlaubsort, direkt am See in Röbel (Müritz), viele Ausflugsziele in der Nähe, auch der Nationalpark ist sehenswert, waren im Oktober zur Kranichbeaobachtung und Adlersafari

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife