Florian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel - kann man nur jedem empfehlen

Das Hotel ist ein kleines familiengeführtes Hotel. Die Inhaber, Familie L., sind sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt einen kleinen Aufenthaltsraum mit Spielen und Büchern, einen Saunabereich (gegen Gebühr) und einen kleinen Fitnessraum. Auf den Zimmern gibt es keinen Kühlschrank, dafür steht aber im EG ein Gemeinschaftskühlschrank zur Verfügung. In diesem sind auch Getränke, die man zu günstigen Preisen erwerben kann. Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber ausreichend. Es war alles tip top sauber. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr gut. Das Gebäude selbst ist schon etwas älter (wie bei vielen am Timmendorfer Strand), aber alle gemeinschaftlichen Räume bereits renoviert, bis auf ein paar Zimmer. Wenn man direkt bucht und persönlich mit den Betreibern spricht, wird einem das auch nochmal erklärt. Wer gerne in einem familiengeführten kleinen Hotel oder Pension übernachtet, dem können wir dieses nur empfehlen. Es ist nicht der absolute Luxus (das wird aber hoffentlich auch niemand von einem 3-Sterne-Hotel erwarten), aber schön und gemütlich.

• Wir hatten ein bereits renoviertes Zimmer. Was sehr schön ist, dass anschließend am Zimmer ein kleines mit einer Falttür abgetrenntes zusätzlicher Raum ist. Dort befindet sich ein Flachbildfernseher und ein Sofa. Zimmer und Bad sind modern und hell eingerichtet.

• Das Frühstück ist sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an versch. Wurst- und Käsesorten und abweselnd verschiedene Salate. Obst, Joghurt, Marmelade usw. sind natürlch auch vorhanden. Ein Restaurant gibt es nicht.

• Familie L. ist sehr nett und hilfsbereit. Man erhält auf Anfrage Ausflugstipps. Es ist auch ein sog. "Schwarzes Brett" vorhanden auf dem das Wetter der nächsten Tage und Veranstaltungen in der näheren Umgebung notiert sind. Den Kühlschrank mit günsigen Getränken und Gästefach fanden wir gut. Im Hotel ist auch vom Eingangsbereich bis in die Zimmer alles sauber.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandallee. Es ist also nur von der Straße und einer Häuserreihe vom Strand getrennt. In die Ortsmitte sind es zu Fuß ca. 5-10 Minuten. Dort findet man einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Cafes.

• Wellness
    • Sport