Marion (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub mit persönlicher Note

Liebevoll eingerichtetes Haus welches von den sympatischen Inhabern selbst geführt wird. Unser renoviertes Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und ausgesprochen sauber so wie auch der Frühstücksraum und die anderen frei zugänglichen Räume. Das Frühstück, welches im Preis enthalten ist, war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Da ist für jeden was dabei :-) Wir haben ein super Preis-Leistungs-Verhältnis erleben können und würden dieses Haus für einen Kurztripp jederzeit wieder buchen.

• Unser Zimmer war frisch renoviert und verfügte über TV, Bad, Telefon, elektr. Fenster-Verdunklung und ein Ledersofa. Die Größe des Zimmers war für unseren Kurztripp ausreichend.

• Alle Mitarbeiter des Hauses waren sehr freundlich / herzlich und zuvorkommend. Auch der Etagenservice (Zimmerreinigung) war ohne jede Beanstandung.

• Man ist mit ein par Schritten direkt am Strand und nach 3 Gehminuten direkt in der City von Timmendorf. Über Ausflüge in der Umgebung informierte uns ein gut gefüllter Prospektständer im Haus so wie auch individuell der Eigentümer selbst. Sehr guter Service.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011