Stimmig, freundlich, zuvorkommend - sehr nette Bedienung - man fühlt sich als Gast willkommen. Besonders hervorzuheben: handschriftliche Geburtstagswünsche mit großzügigem giveaway-Geschenk!
Lieber Herr Erwin, ein ganz herzliches Dankeschön für diese wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Seevilla! Zu hören, dass Sie unser Haus als so stimmig, freundlich und zuvorkommend empfunden haben und sich vom ersten Moment an als Gast vollkommen willkommen gefühlt haben, ist für uns als Gastgeberfamilie und das gesamte Team das schönste Lob. Es freut uns ganz besonders, dass wir Ihnen mit den handschriftlichen Geburtstagswünschen und unserem Geschenk eine gelungene Überraschung bereiten konnten! Uns ist es ein echtes Herzensanliegen, persönliche Ehrentage und besondere Anlässe unserer Gäste mit viel Liebe zum Detail zu begleiten, um unvergessliche Erinnerungen zu schaffen. Wir hoffen, Sie hatten ein wundervolles neues Lebensjahr voller Glück und Gesundheit und würden uns riesig freuen, Sie bald wieder für eine erholsame Auszeit bei uns am Altausseer See begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Altaussee, Ihre Ines Gulewicz und das gesamte Seevilla-Team