Werner (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Ort zum absoluten Entspannen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit vielen Jahren verbringen wir mehrmals jährlich einige Tage im Ausseerland, dabei meistens in der Seevilla. Sie ist unser absolutes Tophotel in dieser Gegend mit einfach unbeschreiblich herrlichem Blick auf den stillen, ruhigen Altausseersee und die umliegenden Berge wie Loser, Trisselwand usw. Es Steht direkt am Ufer des Sees mit Liegewiese und Steg in den See. Der ist aber wohl (auf Grund seiner ganzjährigen Kälte) nur als Tauchbecken nach dem Saunagang zu verwenden. Das Haus ist familiär geführt und das vorwiegend junge Personal ist gut geschult, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind in neuwertigem Zustand und wohnlich, gemütlich eingerichtet. Wir bevorzugen dabei immer den Blick zum See und wählen entweder eines der sog. (größeren) Sonnenzimmer oder eine der wunderschönen, wohnlichen Suiten. Wir hatten diesmal zum ersten Mal die Suite Augstwiese, sehr angenehm ! Es gibt hier Halbpension mit einem kleinen Kuchenbuffet am Nachmittag, drei Wahlmenus (Fleisch/Fisch/Vegetarisch) Es gab einen Wechsel in der Leitung der Küche, die Qualität ist noch besser geworden, auf das Frühstücksbuffet freuen wir uns immer schon lange voraus. Sehr gute Weinauswahl, auch glasweise. Auch die Käse seien zu erwähnen, die Besitzerfamilie hat familiäre Bindung zu einer Käserei. Erfreulicherweise wurde vor einiger Zeit der Wellnessbereich neu gestaltet, er entspricht nun auch der Gesamtqualität des Hauses, das Hallenbad war ja immer schon ein Genuss. Wir verbringen hier Wandertage im Mai während der Narzissenzeit, mit wunderschönen Wanderwegen in herrlicher Natur. Auch die vom Sturm Kyrill im vergangenen Jahr gerissenen Wunden in der Natur beginnen wieder zu verheilen. Im Winter gibt es zwar in der Nähe eine kleine, unspektakuläre Loipe, aber es gibt einen shuttle-Service zu den Hauptskigebieten Loser und Bad Mitterndorf. Der Werbespruch des Hauses "Psst, hier ist das Glück versteckt" kann vollinhaltlich unterschrieben werden. Es ist ein Ort voller Harmonie, Ruhe und Ausgeglichenheit, seit kurzem ist das Haus auch nur mehr Hotelgästen zugänglich und dadurch noch friedvoller. Selbst wenige Tage sind immer ein Kraftquell für uns.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot