- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit einem ausnehmend herzlichen Empfang an der Rezeption begann unser Erholungswochenende in der Seevilla. Im wunderschönen, gemütlich eingerichteten Superior-Zimmer haben wir uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt. Im wunderschönen Speisesaal mit atemberaubender Aussicht durften wir sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffet als auch köstliches Abendessen - serviert von sehr freundlichem Personal - genießen. Das Hallenbad sowie der Wellness-Bereich rundeten das "Wohlfühlprogramm" ab. Zusammenfassend: Gediegenes Hotel in traumhafter Natur, sehr freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, ausgezeichnete Küche, erholsamer Wellness-Bereich - der ideale Ort um auszuspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva! Ich darf mich sehr herzlich für Ihre schönen Ausführungen bedanken. Wir haben selbstverständlich das Lob an die Mitarbeiter weitergeben und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Ausseerland Fam. Gulewicz