Heidi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herrlich entspannender Kurzurlaub

Angenehm ruhiges Hotel mit großem Wellnessbereich und traumhafter Lage am See. Luftkurort Altaussee wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist für Kinder nur bedingt geeignet. eher älteres Publikum, fast ausschließlich Paare oder Senior-Alleinreisende. Empfohlen für Romantik/Wander/Wellnessurlaub.

• angenehme Größe, eigene Sitzecke, Zimmer mit Balkonen und Blick auf den See und die Berge. stilvoll möbliert

• wir hatten Halbpension, täglich Auswahl aus 3 Menüs (Fleisch, Fisch, vegetarisch) und waren immer sehr zufrieden.

• Das Bedienungspersonal (sei es in der Bedienung, bei der Rezeption oder im Wellnessbereich) war stets freundlich, kompetent und zuvorkommend.

• Altaussee ist für uns eine der schönsten Gegenden Österreichs, das Hotel liegt ideal gelegen für kleinere und größere Wanderungen. es ist sehr ruhig gelegen, man hört nur den Bach rauschen und keinen Autolärm

• Wellness
    • Sport

schöner Wellnessbereich mit Blick auf den See und die Möglichkeit, nach der Sauna im See baden zu gehen. Hallenbad. Vom Wellnessangebot haben wir die Softliege und eine Hot Stone Massage in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness