Alles bestens, tolle Lage, schöne Umgebung, nettes Personal, Wellnessbereich nicht zu groß und nicht zu klein. Essen sehr gut.
- Wellness
- Sport
Lieber Herr Reinhard, herzlichen Dank für dieses tolle und prägnante Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Seevilla! Zu hören, dass bei Ihnen alles bestens war, ist für uns als Gastgeberfamilie und das gesamte Team die schönste Bestätigung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere tolle Lage, die schöne Umgebung direkt am Seeufer und die Herzlichkeit unseres netten Personals so genossen haben. Ganz besonders bedanken wir uns für Ihr treffendes Lob zu unserem Spa: Dass Sie unseren Wellnessbereich als perfekt dimensioniert – nicht zu groß und nicht zu klein – empfunden haben, freut uns außerordentlich. Genau das ist unser Konzept – wir möchten eine intime, stilvolle Wohlfühloase der Ruhe bieten, in der man herrlich entspannen kann. Dass wir Sie zudem mit unserem sehr guten Essen kulinarisch begeistern durften, geben wir mit großer Freude an unser Küchenteam weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder für eine rundum gelungene Auszeit bei uns am Altausseer See begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Altaussee, Ihre Ines Gulewicz und das gesamte Seevilla-Team