Norbert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Strand
Seevilla

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Rauchen am Balkon sollte verboten werden, da der Rauch in die Nachbarzimmer zieht. Vorwiegend junges Personal, das sich bemüht, aber nicht immer professionell ist. Große Hundefreundlichkeit, die auch störend ist (Hundekot am Strand).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Herr Norbert! Besten Dank für Ihre Bewertung, Ihre Ausführungen und für Ihre Weiterempfehlung. Gerne möchte ich noch ein paar Worte zu Ihren angeführten Kritikpunkten schreiben: Das Rauchen, so wie es das Nichtraucherschutzgesetz vorsieht, ist grundsätzlich im gesamten Hotel untersagt. Ausnahme bildet hier der "Rauchersalon" im Wintergarten vor unserem Kaffeehaus. Wir richten uns nach dem Gesetz und in diesem sind nur die geschlossenen Räume verankert. Freiflächen, wie etwa die Seeterrasse oder auch der Balkon der Zimmer, sind im Gesetz nicht verankert - und somit ist dort das Rauchen erlaubt. Die Hundefreundlichkeit ist richtig, allerdings wird den Gästen mit Ihren vierbeinigen Lieblingen ausdrücklich erklärt, dass das Haustier nicht in den Speisesaal und auf die Liegewiese darf. Hier dürfte sich ein Gast nicht an unsere Spielregeln gehalten haben. Nichtsdestotrotz werden wir selbstverständlich hier noch besser auf die Einhaltung der Hausregeln achten. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Ausseerland Alexander Gulewicz Geschäftsführer