- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in Haar bei München in der Nähe der Messe. Augenscheinlich ist das Hotel für Messebesucher und Tagungen ausgelegt. Wer allerdings sportlichen Aktivitäten im Hotel nachkommen will ist hier falsch. Das Hotel ist ideal für Städtereisende und Leute die Kurzerholung suche. In der nächsten Umgebung ist auch ein kleiner Badese. Auch läd die Umgebung durchaus zum ausgiebeigen spazierengehen ein. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind relativ gut zu erreichen. Das Essen im Restaurant wer geschmacklich sehr gut, die Qualität der Speisen nach meiner Meinung sehr gut. Die Getränke im Restaurant könnten etwas preisgünstger sein, hier muss man wohl den sehr günstigen Übernachtungspreis etwas Querfinanzieren, vieleicht sind diese Getränkepreise aber ja auch üblich in der Gegend von München. Das Frühstücksbuffet war ausgewogen und vielfältig, fehlendes wurde nachgelegt und frisches Obst war ausreichend vorhanden. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Der Service, besonders in Hinblick auf den defekten Duschschlauch, war sehr gut, man versteht es mit Reklamationen umzugehen und diese schnellstmöglich abzustellen. Bei soviel positivem nun die Schattenseiten des Hotels: Leider fehlte in unserem Zimmer (1. OG) die Möglichkeit der Beschattung. Tip: Buchen Sie ein Zimmer im EG, hier hat mein eine Art zuschiebbarem Fensterladen. In Punkto Sauberkeit muss ich einen Punkt abziehen: Das Bad war eher beengt. So hat die Servicekraft schlecht die Möglichkeit hinter der Badtüre zu wischen. Hier lagen bei uns ein paar Haare. Alles in allem war es ein sehr sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Wir werden es bei unserer nächsten Städtereise nach München wieder Buchen. Danke an das Hotel für die schönen Tage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut