Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, großes Kompliment an das Team. Haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer war groß und geräumig, ebenso das Badezimmer. Bei der Anreise war das Bett mit Rosenblättern dekoriert. Die Matratzen waren in Ordnung und man konnte gut darauf schlafen. Von unserem Balkon aus hatte man einen wunderschönen Blick auf die Berge.
Der Service war ausgezeichnet, es gab keine Wünsche die man uns nicht erfüllt hat. Wenn man Fragen hatte oder sonstige Anliegen, sei es im Restaurant oder am der Rezeption wurde uns umgehend weiter geholfen. Das Essen war abwechslungsreich und lies keine Wünsche offen. Man hatte stehts Auswahl aus verschiedenen Fleischgerichten sowie Fisch (wechselt jeden Tag) und den Beilagen.
Das Hotel befindet sich am Rande der Hauptstraße, welche man gut zum spazieren gehen und shoppen nutzen kann (diverse kleine Geschäfte). Der Fußweg vom Hotel zum eigenen Strandabschnitt beträgt ca. 6-7 Minuten. Generell ist Kiris ein etwas kleinerer Ort. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von der man mit den Bus in ca. 15 Minuten im nahegelegen Kemer ist.
Der Pool verfügt über eine Rutsche. Des weiteren kann man sich Tennisschläger, Bälle zum spielen etc. ausleihen. Es gab täglich Animation und Abends abwechselnde Shows. Zugegben tagsüber haben wir uns daran nicht beteiligt, aber am Abend hatte man eine gute Unterhaltung. Die Mitarbeiter der Animation kommen stehts auf einen zu.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Dennis |