Das Hotel heißt inzwischen Miramor Garden Resort und ist unserer Meinung nach keine 4 Sterne wert. Z Es ist ein bisserl in die Jahre gekommen, da hilft auch keine frische Farbe und neueres Mobiliar um darüber hinweg zu täuschen.
Das Zimmer war zweckmäßig, der Balkon Mini-Mini ... mit zwei Personen gerade so zum sitzen geeignet. Über die Sauberkeit lässt sich streiten ... den einen reichts, die anderen meckern. Wir waren nur zum schlafen im Zimmer ... da hatten wir die Augen dann zu ;-)
Es war genug da, keiner musste verhungern. Abwechslungsreich kann man es nicht bezeichnen. Die Speisen waren meistes lauwarm bis kalt. Getränke gab es im Plastikbecher (außer vereinzelt für Russen, die bekamen auch schonmal ein Glas) wir nur auf Nachfrage und mit "Backschisch" ;-)
Reiseleitung erschien nicht zum angekündigten Termin im Hotel. Auf Nachfrage über das Personal und einen Anruf einer netten Dame, die etwas englisch sprechen konnte, bekamen wir erklärt, der Reiseleiter sei krank und könne nicht kommen .... Danke für die freundliche Information vorher :-( Freundlich lächelndes Personal war selten zu finden. Da das Hotel zu 98 % mit Russen belegt war, suchte man vergebens Personal, dass etwas deutsch spricht. Englisch gabs vereinzelt aber auch nur solala.
Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert. Der Hotel-Strand (wenn man das so bezeichnen darf) ist ein wenig wie Getto. Ein schmaler Streifen am Wasser, mit Liegen und Sonnenschutz ja, aber rechts und links abgezäunt zu den anderen hoteleigenen Stränden der 5 + Hotels, die sogenannte Beach-Bar befindet sich in einem Käfig und ist Selbstbedienung. Man fühlte sich ein wenig eingesperrt - wie früher in der DDR, nur das der Zaun nicht so hoch war und man den Luxus der Nachbarhotels mit den Augen genießen durfte ;-/ Da war es trotz lauter fast ausschließlich russischer und türkischer Musik am Pool besser.
Animation? Sprache türkisch, russisch, wenig englisch - kein deutsch Wassergymnastik, Zumba, Aerobik etc. war zwar angeschlagen, fand aber nie statt. Wasserball und Darts wurde einmal täglich angeboten und fand - mangels "Freiwilligen" auch nicht jedes Mal statt. Billardtisch und Tischtennis standen and er Pollbar und konnten kostenlos genutzt werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |