Max (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Hotel mit Parkplatzproblemen

Das Hotel Select befindet sich im Epizentrum der Altstadt von Mönchengladbach, mit Kneipen, Restaurants und Discotheken in unmittelbarer Nähe. Der Check-in war dank des praktischen Eincheck-Codes sehr einfach und auch bei später Ankunft problemlos möglich.

• Zweckmäßig eingerichtet ohne viel Schnick-Schnack.

• Der Service war dank des Eincheck-Codes unkompliziert, was den Aufenthalt besonders angenehm machte, auch bei später Ankunft.

• Gut
  • Die Lage ist ideal für Nachtschwärmer, da man schnell zu den lokalen Bars und Restaurants kommt. Allerdings lässt die Parksituation zu wünschen übrig, was allerdings allgemein in der Innenstadt von Mönchengladbach der Fall ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Max

Sehr geehrte Gast, Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie an einem Wochenende bei uns zu Gast waren. Im Gegensatz zu den Wochentagen, an denen die Mönchengladbacher Altstadt "schläft" und es ehr ruhig ist, "erwacht" die Altstadt tatsächlich am Wochenende, so dass es dann schon mal am Abend und in der Nacht lauter sein kann als gewöhnlich. Dies haben wir Ihnen jedoch vor Anreise auch mitgeteilt. Geräuschempfindlicheren Gästen empfehlen wir daher, vor Buchung immer die Hotelbeschreibung zu lesen und bei einer Buchung fürs Wochenende (Freitag u. Samstag) ehr von der Buchung eines zentral gelegenen Hotels abzusehen, da diese Lage grundsätzlich lauter sein kann als ein Hotel in Stadtrandlage. Parkplatzprobleme haben wir eigentlich keine. Unsere hoteleigenen Parkplätze befinden sich direkt vor unserem Hotel und werden bei Anreise gegen Gebühr vergeben. Da Sie nach Rezeptionsschluss angereist sind, kann es sein, dass zu diesem Zeitpunkt bereits alle Parkplätze vergeben waren. In diesem Fall empfehlen wir die öffentlichen Ausweichparkmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung ( z.B. Aachener Straße) zu nutzen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser online check-in und die kontaktlose Anreisemöglichkeit nach Rezeptionsschluss gefallen hat und Sie ansonsten ja auch recht zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren.