- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Pool hat 4*Niveau, denn sehr sauber und für Kinder sehr gut zu nutzen. Mag sein, dass der Bademeister etwas kleinlich ist, aber das kann man hinnehmen. Das App hatte Sperrmüllniveau.
Größe - 3 ZiApp ca 50qm.Die Ausstattung unseres Apps hatte Sperrmüllniveau: Der Gasherd funktionierte mit viel Glück (zwei Herdknöpfe waren nichtpassende Ersatzknöpfe), die Matratzen waren sehr wahrscheinlich aus den 30er Jahren, das Bettgestell aus einfachstem Funier wackelte schon beim Hinsehen. Kaffeemaschine gab es nur auf Anfrage und Klimaanlage war auch nicht vorhanden. Die AgenturMA haben uns netterweise einen Ventilator zur Verfügung gestellt.
Die Agenturmitarbeiter haben sich, soweit in ihrer Macht stehend, gut gekümmert und bemüht.
Sehr zentrumsnah und auch zum Strand kurze Wege, also auch mit zwei kleinen Kindern gut zu bewerkstelligen.
Pool ist super-- sehr groß und sauber! Unterhaltung beschränkt sich ansonsten auf Kneipenlärm aus dem gegenüberliegenden, von tschechischen Pauschaltouristen frequentierten, Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Inge |