Das 3 Sterne Hotel mit 55 Zimmern kann in der deutschen Sternekategorie absolut mithalten. Die Altstadt von Side kann man in einem gemütlichen Spaziergang entlang der Strandpromenade innerhalb von 15 Minuten erreichen. Dort findet man die hoteleigene Apotheke NAR und das Textilgeschäft Inside, wo Hilmi, Muhsin und Aziz den Wünschen der Touristen gerecht werden. Wir waren positiv von diesem Hotel überrascht! Trotz der wenigen Sterne waren wir vollkommen zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder in Anspruch nehmen! Daumen hoch für das Personal, vor allem für Muhsin, Aziz und Murat, die uns unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben! :) LG Gesa und Louisa
Die Zimmerausstattung mit Telefon, Minibar, Sat-TV, Tresor, Klimaanlage und Balkon ist vollkommen ausreichend. Ein Doppelbett + Schrank + Kommode vollenden das Bild.
Die Preise an der Hotelbar sind human und bezahlbar, seien es die Getränke oder die angebotenen Snacks in der Mittagszeit. Sowohl landestypische als auch deutsches Essen wird morgens und abends geboten. Die Hotelanlage ist sehr sauber und wird mehrmals am Tag gereinigt.
Das überaus freundliche und zuvorkommende Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Da dieses Hotel von vielen Deutschen in Anspruch genommen wird, kann man sich ohne Probleme auf deutsch verständigen. Die Zimmer werden täglich vom Personal gereinigt und man bekommt alle 3 Tage frische Duschhandtücher.
Mit dem kostenlosen Dollmush kann man morgens zu dem Sea Side Beach fahren, wo das saubere Meer und ein schöner Sandstrand auf einen warten. Die Liegen und Schirme sind kostenlos und an einer Strandbar kann man Essen und Trinken zu sich nehmen. Zur Innenstadt kann man zu Fuß oder mit dem Dollmush für 1 Euro schnell gelangen. Ausflugsmöglichkeiten werden einem angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |