- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten zwei Zimmer gebucht (Familienzimmer), gab es leider nicht, war alles ein Zimmer mit 4 Betten. Das Essen habe ich in noch keinem Hotel so schlecht erlebt. Zum Frühstück gummiartiger Toast oder eingeschweißte Milchbrötchen. Dazu jeden Tag 100% das Gleiche: Marmelade, Kakaocreme, Käse und undefinierbare Wurst. Abends auch nicht viel besser. Das Zimmer war extrem eng, der Balkon ca. einen Quadratmeter. Das im Internet abgebildete Foto entspricht einem Stand von vor einigen Jahren. Ist jetzt alles zugebaut. Wenigstens kann man zum Essen rauchen, wir sind nur leider Nichtraucher. Der Urlaub ist Dank des freundlichen Personals knapp am Alptraum vorbeigeschrammt. Hallo Ralf, nein wir haben uns nicht vorher falsch informiert und aus Sparsamkeit unzureichend gebucht: es war wirklich ein Familienzimmer ;-)
Das Zimmer war sauber, war aber auch kaum Platz für Schmutz, nicht einmal der Koffer ließ sich abstellen, man kam dann nicht mehr durch.
So ein Angebot in einer Bauarbeiterkantine in Deutschland und die Leute würden nach drei Tagen wo anders Essen gehen.
Lob an das freundliche Personal, die können am allerwenigsten für die Zustände.
Nach Side ist es schon ein Stück und zum Strand auch, mit kleinem Kind schon anstrengend.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Sabrina |