- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und macht von außen ein eher schlechten Zustand aus. Wenn man in der lobby ist kommt man sich vor als währe man in den 90er hängen geblieben, pool war ganz oki aber nicht groß nennenswert die Zimmer selber sehr schlicht und dreckig ich war 7 Tage da und es ist nicht einmal großartig geputzt worden oder Staub gewischt, Lacken oder Bettdecke mit Flecken wurden nicht groß gereinigt und sonst das algememein Bild sehr schlecht bietet WLAN an was diese Bezeichnung nicht würdig ist am Tag ging es vieleicht mal 5 Minuten höchstens wer hier auf freundliches Personal hofft der ist gescheitert habe selber noch nie so Inkomponente Menschen gesehen wen man fragen hätte wurde man mit murren weitergeholfen vom Essen her gar nicht zu reden es ist ungenießbar war abartig zubereitet wo jedes Altenheim besser ist der Chef benimmt sich wie der letzte ich entschuldige mich für den Begriff letzte Idiot isst vom schlechten Buffet einfach mit rülpst läuft Oberkörper frei rum also anstand wird hier gar nicht erst gezeigt ich war schon in vielen hotels und Ländern aber ich war noch nie so froh wieder zuhause zu sein das so ein Laden (Hotel) überhaupt auf hat und noch wo ich mich frage wie sie die Sterne bekommen hat sie bekommen hat ist mir fraglich einmal und nie wieder ich EMPFEHLE ES KEINEN ??
Unsauber dreckig und trotz 7 Tage Aufenthalt nicht richtig sauber gemacht und Staub gewischt dreckige Decke 2x mit Blut und eckigen Flecken und Staub unterm Bett sowie am Bett Gestell den ganzen Urlaub über ??
Ich war schon in vielen Ländern und hotels ich habe noch nie so abartig schlechtes Essen gegessen und gesehen wie dort matschig labberug und von 7 Tage Urlaub 5 mal das gleiche und richtig ECKELIG ??
Unfreundlich ohne Ende fragen hat man mit pampigen Antworten bekommen nehmen Bestellungen auf obwohl sie Überbucht sind und frachten dich dann in ein anderes hotel für ein tag ab was nicht mal licht hätte ?
Sehr ruhig gelegen ca 15 Minuten bis zum Strand und 2 km bis side Altstadt Manavgat ist per Dolmusch (kleiner Bus) 8km entfernt und zu erreichen.
Side Altstadt 2 km per Strand promenade gut zu erreichen und manavgat 8km per Dolmusch zu erreichen ist eine Art Kleinbus vom Private Strand RATE ich ab dort ist Kiesstrand ?
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Florian |