Das Hotel hat 29 Zimmer, jedes Zimmer hat ein Balkon(Blick zum Pool), das Hotel wurde erst 2006 eröffnet, auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt, hatten Halbpension was bei der Hitze von 45°C auch gereicht hat, wir haben nur Deutsche im Hotel gehabt. hatte das Handy dabei, konte gut nach Deutschland sprechen simsen auch! War zum Bade Urlaub immer nur im Sommer in der Türkei. Im Juli ist es immer heiss(40-45°C). War im April schon in der Türkei, konnten nicht baden Wasser nur 18°C im Meer und Pool!!
wir hatten ein geräumiges Zimmer mit 3 Betten drin, eine kl. Kommode+TV(mit 2 deutschen Sendern)+ein Schrank+Nachttisch, ein Balkon+2 Stühle+Hocker. Das Bad hatte eine Duschkabine+WC+Waschbecken+Fön+Ablage. Im Schrank war ein Safe, der pro Woche 10,-Euro kostet, das Zimmer wurde jeden Tag gewischt und die Handtücher+Bettwäsche wurde jeden 2. Tag erneuert.
Es gab ein Restaurant und eine Bar, morgens gab es : 2versch. Cornflakes+1Müsli, versch. Oliven+ Weissbrot, Wassermelone+Marmelade+Butter+Honig+Nutella+Filterkaffee+schwarzen Tee+Kirschsaft+Orangensaft+Milch Abends: versch. Salate, Wassermelone+eingelegte Früchte, Nudeln+Reis+Pommes oder Kartoffelbrei mit Frikadellen oder Hühnchen. Konnte das Weissbrot beim Frühstück nach 1 Woche leider nicht mehr sehen! Getränke kosten: 1-2 Euro, Mitags wurde Pizza, Hamburger, Obsteller angeboten
Im Hotel gibt es einen Angestellten der gut Deutsch spricht, die anderen Angestellen sprechen wenig bis gar nicht Deutsch, alle sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Da es nichts zu beschweren gab(kann ich nichts darüber berichten). Der Check-In ging auch sehr schnell über die Bühne!
die Entfernung zum Strand waren ca 10-15min, man geht über eine sehr stark befahrende Straße ohne Ampel ohne Zebrastreifen, Mit Txis u. Dollmus kommt man nach Side Stadt, was aber sehr nervig sein kann denn man wird pausenlos angesprochen. Ich empfehle dann lieber die Einkaufsstr. neben dem Hotel Sunbeach Hotel, sieht man vom Strand aus.
am Strand gibt es Tretboote, Wasserski, Jetski u. Banana. Das Meer ist sauber und auch für Kleinkinder ideal den man läuft lange rein bis es tief wird. Der Sandstrand ist sauber. Es gibt Liegestühle, Sonenschirme+Dusche. Am Hotelpool gibt es ein Babybecken+Dusche und ein kleiner Pool. Es gibt kein Spielplatz und auch keine Kinderbetreuung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Heike |