Erol Ferhat (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Alle Erwartungen übertroffen... Ein Traum Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Essen war ein sehr leckeres und abwechslungsreiches türkisches Menü. Jeden Tag gab es verschiedene warme Speisen, ganz viele Salatssorten und auch sehr leckere Nachspeisen. Die Mitarbeiter sind super freundlich, immer nett, immer zuvorkommend und helfen wo sie nur können. Wir sind zu diesem Hotel mit sehr wenigen Erwartungen gefahren aber meiner Meinung nach hat dieses Hotel mindestens fünf Sterne verdient. Ich muss dazu sagen dass ich nicht einmal im Pool war weil der Strandabschnitt von diesem Hotel wunderschön ist und der Shuttlebus auch sehr häufig dahin fährt. Das Preis- leistungsverhältnis ist unschlagbar. Ich war mit meiner Frau und unserem Baby im Urlaub und wir hatten ein sehr schönes drei Bettzimmer. Wir hatten eine sehr schöne und neue Ausstattung. Die Putzfrauen sind sehr sehr gründlich und das Zimmer ist sehr sauber. Einfach Traumhaft der Stand und die Altstadt... Ich würde kein Economy Zimmer buchen, weil es im Hotel auch sehr sehr kleine Zimmer gibt..

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Der Ausblick war nicht so toll aber Zeit um auf dem Balkon zu sitzen hat man sowieso nicht weil der Strand so toll ist. Der Balkon ist für die Trocknung der Handtücher und Badehose da.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Strand ist fußläufig etwa 15 Minuten entfernt aber der Bus fährt kostenlos dahin. Die Strand liegen sind immer kostenlos.

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
Vorname:Erol Ferhat

Hallo Erol, herzlichen Dank für Deine nette Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Erol, es kommt nicht auf die Anzahl der "Sterne" an, es kommt unseres Erachtens auf den Geist, auf das Ambiente, auf die Freundlichkeit eines Familienhotels an! Ihr habt es genossen und die Atmosphäre unseres Hotels kennen gelernt, so sollte Urlaub sein! Wenn Ihr Lust habt, kommt doch nächstes Jahr wieder und geniesst die Sonne, das Meer von Side.... Bleibt gesund und vielleicht auf bald! - Liebe Grüsse an die Familie. Ralf Geske Management