Dominik (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Alles in allem ein entspannter Urlaub

Gut

Der erste Eindruck war das es etwas in die Jahre gekommen ist, ABER das hat uns nicht abgeschreckt. Das Personal war freundlich besonders Hassan der Kellner und Ali der Betreiber vom Shop (Bekleidung) auch der Hotelchef selbst war immer freundlich. Im Grunde kann man nicht viel nachteiliges sagen außer das All inclusive nur bis 22 Uhr ging.

• Die ersten Tage waren unruhig aber dann war alles gut.

• Essen war in Ordnung, meiner Ansicht nach hätte es heißer sein können aber es war immer etwas für jeden dabei.

• Service war super und wir hatten extrem viel Spaß mit den Kellnern, besonders Hassan war immer gut gelaunt und hat uns jederzeit bei Fragen geholfen.

• Relativ ruhige Lage, abseits der Touristen, aber man ist in 10 Minuten am Strand (Fußweg) Es gab viele Angebote für Ausflüge.

Die Poolanlage war eher kleiner, es gab zwei Bereiche, der an der Bar wo Musik lief und einen separaten wo es ruhig war. Im Grunde konnte man es sich aussuchen. Wellness war auch gut haben das ein oder andere getestet und waren sehr zufrieden. Fitnesstraining im Hotel war nicht möglich aber dafür direkt vor dem Hotel in einer öffentlichen Außenanlage. Was mir etwas gefehlt hat war ein Animationsprogramm am Abend, aber wir haben es auch ohne super ausgehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023