Bruno & Regina (51-55)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Als Fremde angereist, als Freunde abgereist

In den sauberen Zimmer ist alles vorhanden was benötigt wird, inklusive Fernsehen mit deutschen Programmen.Wie gesagt,sehr sauber und mit eigener, regelbarer Klimaanlage.Zimmer mit Balkon der einen Auslick auf den Pool im Innenhof bietet; Ferner ist noch zu erwähnen das ein Hoteleigener Arzt für bestimmte Stunden im Hotel anwesend ist.Ixh lese immer wieder in den Bewertungen das die Zimmer zu klein sind.Ich finde die größe reicht für eine aufenthaltdauer vo 7 bis 14 Tagen total aus,wer hält sich denn während seine Urlaubes nur in seinem Zimmer auf?Die Zimmer sind sauber und die Einrichtung Top.Ich finde das Reicht. Wir kamen in dieses Hotel als Fremde und wurden als Freunde verabschiedet. Hotel Selenium immer wieder Danke Hotel Selenium

• Klein aber fein,und vor allem: Sauber! Klima funktionierte einwandfrei, TV und Telefon sowie kleiner Kühlschrank sind vorhanden. Save sollte man auch auf jeden Fall dazubuchen. Balkon und Blick auf den Pool bei jeden Zimmer.Einfa super.

• Die Auswahl am Früstücksbüffet fand ich sehr gut, es war für jeden was dabei. Mittags gab es ca. 5 warme Gerichte, für 3-5 Euro, unter anderem Nudelgerichte, Burger und auch Salat. Das Abendessen war lecker und abwechslungsreich(habe ca 3 kg zugenommen) Der Küchenstil war eine Mischung aus deutsch und türkisch. An Salaten und kalten Speisen gab es eine sehr grosse Auswahl, es war auch alles sehr lecker. Es wurde sehr auf Sauberkeit und Hygenie geachtet. Viele Grüsse an den Koch!

• Die Freundlichkeit des Personals ist eigentlich unbeschreiblich.Trotzdem diese Jungs einen langen Arbeitstag haben,sind sie immer gut gelaunt und sind sich für Scherze nie zu schade.Es kommt eine Herzlichkeit vom gesamten Personal herüber,die einem sofort ein Wohlgefühl in diesem Hotel vermittelt.An dieser Stelle noch einmal einen lieben Gruß an euch alle( und danke das ihr euren Job so perfekt macht,danke an Mustafa,Timo,Fati,Hassan,Mehmet,Esmet, Gengis und allen anderen die mir jetzt nicht einfallen) Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war stets einwandfrei.

• Die Lage des Hotels würde ich als ruhig,(in einer kleinen Nebenstraße)bezeichnen.Zum Strand geht man(gemütlich) ca.10 Minuten.Auf dem Weg zum Strand hat man noch diverse Möglichkeiten zum Shoppen wenn man möchte......Post(PTT)ist auch in der Nähe. In die Altstadt von Side führt der Weg direkt am Strand vorbei(ca. 1 km;dauert vielleicht 25 Minuten): Oder mit dem Dolmus in ca. 5 min.

Neben dem Hotel gibt es einen open-air Sportpark mit Fitnessgeraeten. Man hat in Side und Manavgat jede Menge Möglichkeiten, einzukaufen und sich zu amüsieren und sich auszutoben und im Hotel findet man die Oase der Ruhe und Entspannung. Und was man noch unbedingt machen sollte: Hamam im Hotel besuchen. 2 Stunden Massage für 25 Euro!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2009