- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin 20 Jahre alt und es war mein erster Urlaub alleine. Der Urlaub war einfach nur traumhaft! Das Hotel und mein Zimmer (Doppelzimmer zur Alleinnutzung) waren sehr sauber. Das Zimmer ist relativ klein aber fein :) Das Frühstück war gut, aber das Abendessen hat das auf jeden Fall getoppt! Es gab jeden Abend ca 15 verschiedene Salate und 4 bis 5 verschiedene warme Gerichte, eine Suppe und fruchtigen Nachtisch. In meiner Woche wurde 3 Mal abends zusätzlich draußen gegrillt (Fisch, Lamm etc). Alles seeehr lecker! Der Pool war sauber und erfrischend und es waren immer genügend Liegen da. Der Service und vor allem das Personal hat mir seehr gut gefallen. Die Kellner hatten immer einen lustigen Spruch parat und waren sehr freundlich und zuvorkommend. Um die Kindern haben sich die Kellner sehr schön gekümmert und haben viele Späße gemacht. Die Atmosphäre beim Essen war wirklich sehr schön und ausgelassen. Ich habe mich bei den Mahlzeiten sehr wohl gefühlt, obwohl ich alleine war. Generell sehr für eine Single-Reise zu empfehlen, da dort einige Gäste allen Alters alleine waren und man schnell ins Gespräch kommt. Auch das Personal an der Rezeption war sehr sehr freundlich und immer gut 'drauf. Man kommt zu Fuß schnell zum Strand an der Promenade oder man fährt mit einem Bus zu einem anderen Strandabschnitt (SeaSideBeach), den ich sehr empfehlen kann (kostenlose Liegen und Schirme, Kellner bringen einem das Essen und die Getränke auf Wunsch bis an die Liege) Auch nach Side kommt man zu Fuß schnell (ca 15 Minuten Fußweg auf der Promenade). Samstags ist 2 Minuten entfernt ein Basar, auf dem man alles mögliche günstig kaufen kann. Handeln nicht vergessen ;) Zusammenfassend war es eine wundervolle Woche und ich war sehr traurig, als ich abreisen musste. Großes Lob an das Selenium-Hotel :)
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut