Ich war zum wiederholtem Male in diesem Hotel. Es war ein wirklich schöner Urlaub. Alles war sauber und gerade in diesen schwierigen Coronazeiten tip-top. Wer am Essen herumkrittelt, der sollte 5 Sterne buchen. Ich fand das Essen wieder gut und Extrawünsche kann man sich im nahegelegenen Supermarkt günstig dazu holen. Das Personal war sehr freundlich und beantwortete alle Fragen , die auch vermehrt wegen der Testung usw auftreten. Der Strand war sauber und das Shuttle dorthin war etwas eingeschränkt, was sich aber mit der geringen Anzahl der Gäste von selbst erklärt. Die im Hotel angebotenen Massagen waren wieder Spitze und einfach zum Wohlfühlen und Genießen. Der Wunsch nach Pediküre, Maniküre oder auch Friseur wird individuell erfüllt, ist aber derzeit nicht im Hotel selbst ansässig. Entsprechendes Personal kommt je nach Nachfrage ins Hotel. Die Fahrt ins Krankenhaus zum Coronatest wurde vom Hotelpersonal übernommen. Alles in allem ein sehr gelungener Badeurlaub , der alle meine Wünsche erfüllt hat. Wer Action und Remmidemmi sucht, soll woanders buchen. Mein Bedürfnis nach Ruhe und Erholung wird im Selenium bestens erfüllt.
Der Pool ist sauber, aber ich habe ihn nie genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |