Main (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Blendung von Guten Bewertungen

Schlecht

Leider sehr schlecht! Wir haben uns leider von den guten Bewertungen für das Hotel blenden lassen!Wir sind mit 4 erwachsenen und 2 Kindern angereist! erstmal keine Kinderbetten bekommen, obwohl das bei Buchung angeben wurde, dann ein Zimmer bekommen was wir nicht gebucht hatten, und erst nach der ersten nacht gesagt bekommen haben das wir dafür drauf zahlen müssen! Putzfrau Katastrophe in 8 tagen keine handtücher getauscht nicht geputzt und nix, argument angeblich zu viele an und abreisen und keine zeit!zimmer im 3 stock ständige schlepperei mit dem Kinderwagen, weil Aufzug defekt! Essen, ja es gab ständig das selbe,wir sind satt geworden, aber naja!service gleich 0 man muss sich um alles kümmern! personal an der Anmeldung sehr unprofessionell und unverschämt, nach Ansprache der Probleme war die Aussage:"wir haben euch nicht eingeladen hier her zu kommen,ihr habt hier nix verloren!!!" ziemlich unverschämt!also ich würde das hotel nicht weiter empfehlen und nicht erneut buchen! habe in anderen hotels mit 3 Sternen viel besseres erlebt!

• Zimmer war schön groß, leider nur ziemlich schmutzig weil nicht geputzt wurde

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche essen, nur anders verpackt! Nachtisch und Desserts, außer Wassermelone ukd trocknen Keksen nix!

• Sehr schlecht
  • Service gleich 0, ausser Teller weg räumen war da kein Service! Personal am Empfang Kathastrophal

• Ca. 2 Stunden vom Flughafen entfernt! Side Hafen in der Nähe ca 20 minuten zu Fuß

Angeboten wurde nix, Hotel ohne Animation! Spa war okay aber sehr Überteuert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht