- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich (17) und mein Kumpel (18) haben ein schönes und günstiges Hotel als Belohnung nach unserem Abitur gesucht und sind auch wirklich fündig geworden! Das gesamte Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit besonders Ralf (der deutsche Manager) und Cem (einer der Bedienungen) haben uns immer sehr gute Auskünfte geben können und waren für jeden Spaß zu haben. Durch die aktuelle Pleite von GTI mussten wir leider in der ersten Nacht in einem anderen Stadthotel übernachten, haben dafür aber auch ein leckeres Mittagessen bekommen und wurden am nächsten morgen direkt abgeholt nachdem wir wach wurden. Das war für uns eine wirklich zufriedenstellende Lösung! Die Preise im Hotel waren alle sehr fair vor allem fürs Mittagessen (4,5€ für eine Forelle mit Beilagen). Das Abendessen war generell lecker und war von Tag zu Tag verschieden das Frühstück war mir persönlich etwas zu eintönig (jeden tag sehr viel einheimischen Käse 2 sorten abgepackte Wurst 6 sorten Marmelade und etwas Gurke/Tomaten) ich hätte mir abwechselndes Frisches Obst und etwas abwechselnden Aufschnitt gewünscht. Alle Gäste im Hotel waren auch super nett und es kam eine wirklich gute Atmosphäre auf! Als Tipp würde ich noch mitgeben nichts beim Reiseveranstalter zu buchen sondern Richtung Promenade gehen und dort buchen ist nochmal deutlich günstiger!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut