Es war ein toller und erholsamer Aufenthalt inmitten von vielen netten Gästen und überaus freundlichem und aufmerksamem Personal. Besonders empfehlen möchte ich auch den hauseigenen Friseursalon und das Hamam bzw. die Massagen.
Mein Zimmer war wunderbar modern eingerichtet. Der Service war wunderbar. Jeden Tag wurde gereinigt.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Hier handelt es sich nur um ein 3 Sterne Hotel und gemessen daran gibt es eine große Vielfalt. Das kenne ich aus vergleichbaren Hotels deutlich schlechter.
Der Service an der Rezeption und auch im Restaurant ließ keine Wünsche offen. Das Personal spricht überwiegend sehr gut deutsch. Beschwerden hatte ich nicht und wünsche wurden umgehend erfüllt.
Das Hotel liegt sehr zentral. Es gibt zwei Hotelstrände, der eine ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen und der andere wird von einem Shuttle angesteuert. Wer gern läuft, kann auch den Weg zum entfernteren Strandabschnitt zu Fuß zurücklegen. Der Bazar am Samstag befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Wenn man als Freizeitangebote auch den Massaagesalon und den Friseursalon bezeichnen kann, so kann man sich richtig verwöhnen lassen. Ich habe mit meinen Freundinnen zusammen die ganze Bandbreite ausprobiert. Wimpernverlöngerung, Pediküre, Maniküre,... Hamam, full-Body Massagen, ... Dazu hat das Hotel eine Sauna, die jeden Tag am Nachmittag genutzt werden kann und ein Hallenbad. An einem Regentag ist dies eine tolle Sache!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |