Schönes kleines Hotel, absolute Empfelung Hamam ist ein Muss dort. W lan Verbindung ist zum chatten und bisschen Facebook suchten okay, zum sypen glaube ich zu unbeständig. Wir hatten total das Glück mit dem Wetter, war Ende Mai super warm und haben abends nur eine dünne Jacke gebraucht, mehr nicht. Die Sonne war richtig stark und man hatte viele verbrannte Gesichter gesehen
Klein aber fein. Für dieses Geld absolut keine Beanstandung. Fernseher war klein, haben wir aber nicht gebraucht. Safe war gegen Gebührt erhältlich. Einiger kleiner Kritikpunkt war das quiechende Bett. :-) Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Stühlen und Tischen, wir hatten trotz Low categorie ein Zimmer mit poolblick. Und konnten uns dass Stockwerk aussuchen. Hatten nachts das Fenster offen und keine Bedenken dass irgendjemand nachts herein steigt. Billige Preise für die MInibar, so fair. Waren echt positiv überrascht
Auch für Vegetarier geeignet. War lecker und abwechslungsreich
Perfekt, zuvorkommend, haben auch extra Wünsche erfüllt. Waren wirklich interessiert und immer freundlich zu jeder Tages und Nachtzeit.
Etwas von Strand entfernt, sind aber in einigen Minuten am Strand. Als Alternative für Faule gibt es einen kostenlosen Bus, meiner Meinung nach überflüssig. Zum Flughafen Gazipasa ist es ein Stück, da wir auch an vielen andern Hotelanlagen gehalten haben. Gibt jedoch auch den nächst nähern Flughafen in Antalya hier ist die Transferdauer geringer. Shoppingsmöglichkeiten sind auch in Fußnähe, aber alles typische türkische Läden. Tolle Restaurant gibt es auch, der wöchentliche Bazar ist in nur einigen Minuten zu erreichen. Nachts war es im Hotel und ums Hotel herum ruhig, konnten beim offenen Fenster schlafen, natürlich hört man die Moschee. Bin aber nicht extra aufgewacht deswegen. Zum feiern gibt es auch einige Möglichkeiten am Strand und am Hafen
Poll klein aber für die Größe des Hotels in Ordnung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Carolin |
Merhaba Carolıne! Vielen Dank für die nette und ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und dass Dein Urlaub so war, wie Du ihn Dir vorgestellt hast. Das quitschende Bett haben wir uns gleich vorgenommen und den Rahmen auswechseln lassen, beim naechsten Kommen wird Dich nichts mehr stören! Wir danken Dir für Dein Kommen und senden liebe Grüsse aus Side Ralf Geske Hotel Selenium