Alice (41-45)
Alleinreisend • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel was 4 Sterne verdient!

Hotel mit Familien Ambiente.Super sauber,Essen super,ganz liebe und hilfsbereite und witziges Personal, was immer zur Stelle ist . Z.B. bei Fragen und Problemen.Sehr gemischte Gästestruktur aller Altersgruppen.Freundlichkeit ist das oberste Gebot.Ich fand auch unser Servicepersonal und unsere Kellner wie Fati ,Annan ,Toga,Jimmy und noch viele mehr .Ich würde allen empfehlen ,das Hotel zu nehmen ,da es wirklich super ist.

• Das Zimmer ist nicht ganz so groß ,aber super ausgestattet z.B mit Kühlschrank ,Klimaanlage und TV.Sehr sauber und alles perfekt.

• Sehr gutes Essen immer sehr abwechslungsreich .

• Super freundlich ,immer zu Stellee .Sofortige hilfe bei Beschwerden. Es wird immer täglich gereinigt .SUPER !!!!

• Der Flughafen ist 65 km entfernt,zum Strand sind es 10 min lang, aber es kommt immer ein Transport ,für die die nicht zu Fuß gehen mögen.Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und überall kann mann mit Euro bezahlen.Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und noch viel mehr .Bin sehr positiv überascht.

Der Pool ist sehr sauber,es gibt eine tägliche Kontrolle vom Wasser .Liegen und Schirme vorhanden und kostenlos

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010