Das Selenium ist ein sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel mit vielen Stammgästen Die Getränke im Hotel sind recht günstig. Das Prunkstück des Hotels ist im neuen Trakt im Untergeschoss das Haalenschwimmbad, der Hamambereich, die Sauna und der Frisör. Alles ist auch ausgestattet mit Ruhebereich und Massageliegen. WLAN ist im gesamten Hotel gegeben. Die beste Reisezeit ist von April bis November, das Hotel hat bis zum 15. Januar geöffnet was ich als sehr angenehm empfinde. Ich habe für Weihnachten/Silvester in diesem Jahr schon zwei Wochen gebucht und das für einen sehr geringen Preis.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit einer sehr guten Klimaanlage ausgestattet, die Familienzimmer sind sehr groß. Alle Zimmer sind mit Flachbildschirmen ausgestattet und haben eine ebenerdige Dusche ohne Stolperschwelle. Alles ist sehr sauber und wird, wenn man möchte, täglich gereinigt.
Die angebotene Halbpension ist gut. Es gibt ein ausreichendes und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Abends sind die Speisen abwechslungsreich und immer genug vorhanden. Das Restaurant ist sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich, einige sprechen auch deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt sofern man es möchte.
Zur Strandpromende ist es ca. 7 Minuten, den nächsten Dolmus erreicht man nach ca. 2 Minuten. Es wird täglich ein Shuttleservice zum Oststrand angeboten, es ist ein Naturstrand mid Dünen. Dort gibt es eine sehr luxuriös ausgestattete Terrasse mit Strandbar und Liegen die man umsonst nutzen kann.
Der Pool ist ausreichend groß und Liegen sind genug vorhanden. Die meisten Gäste nutzen täglich den Shuttle zum Oststrand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Buddy |
Hallo Buddy! Du warst zu Beginn der Saison 2015 unser Gast und klar und deutlich die Vorteile des Selenium Hotels skizziert. Dafür danken wir Dir. Du hast unser Hotel als Kleinod bezeichnet - ja - sehr viele Gaeste kommen daher immer wieder zu uns, da das Selenium nur wenige Minuten vom Strand entfernt ist, sehr ruhig im Stadtteil Yale Mahalle liegt, das Essen sehr reichhaltig ist, gut schmeckt und unser Preis / Leistungsverhaeltnis TOP ist. Danke für Deine Bewertung bei Holidaycheck. Liebe Grüsse aus Side Ralf Geske Management