- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren insgesamt 7 Personen im Hotel Selenium, wir als Hochzeitspaar und unsere Freunde. Wir haben das Hotel rein nach den Bewertungen von Holidaycheck und natürlich auch anhand des angebotenen Preis-Leistungs-Verhältnisses ausgewählt und gebucht. Und haben es keine einzige Sekunde bereut! Nach allen bereits besuchten größeren Hotels in der Türkei würden wir uns sofort wieder für das Hotel Selenium entscheiden! Das Hotel hat den Charme eines idyllischen Familienhotels mit sehr sympathischen Mitarbeitern, die sich freundlich um alle Anliegen kümmern und durch den Spass am Job eine lockere Urlaubs-Atmosphäre schaffen. Das Essen in Buffett-Form schmeckt sehr gut und es ist für Jeden etwas dabei (ich bin z. B. Vegetarier). Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und halten alles, was beim Angebot zugesagt wird. Sie werden jeden Tag gründlich geputzt und aufgeräumt. Der Weg zum Stand beträgt ca. 700 m und ist sehr angenehm zu laufen. Vorbei an kleinen Appartments und (wenn man möchte) vorbei an kleinen Ständen. Dies ist aber kein Muss, da man aber selbst entscheiden kann, welchen Weg man zum Strand geht. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und würden es selbst immer wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut