Sabine (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Eine Woche okay

Hotel verfügt über etwa 50 Zimmer, alle Poolblick.Wir hatten Halbpension gebucht,was soweit okay war,aber der erste Urlaub das wir nicht zugenommen hatten. Für junge Leute die was erleben wollen und viel unterwegst sind sehr empfehlenswert.Preis Leistungsverhältnisse gut.Hatten Anfang Oktober super Wetter.

• Zimmer sehr sehr klein,aber sehr sauber.TV war vorhanden auch Deutsche Programme.Also für eine Woche kann man damit Leben.

• Gefallen hat uns, das man zu den Mahlzeiten draussen essen konnte.Die Qualität der Speisen war gut, vielleicht wäre mehr Fleisch zu den Mahlzeiten angebracht.

• Gut
  • Großes Lob an die Putzfrau, macht ihre Arbeit sehr gut.Kellner und Personal alle sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war sehr gut, sehr zentral gelegen zum Strand und in die Innenstadt von Side.

Pool war sauber,auch genügend Liegen und Schirme vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012