Doreen - Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Einmal Selenium, immer Selenium

Wir sind Stammgäste im Hotel Selenium und hatten das Glück im Oktober noch eine knappe Woche dort zu verweilen. Es war wie immer einfach wunderbar. Wir wurden wieder mit sehr leckeren Köstlichkeiten überrascht. Es ist einfach nicht zu glauben wie arrogant manche Gäste über dieses saubere und herzliche 3 Sterne Hotel urteilen. Manchmal einfach mal einen Gang runter schalten und sich nicht über Kleinigkeiten beschweren. So kann man sich in seinem ersehnten Urlaub viel besser erholen. Das gesamte Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend und wird sehr appetitlich angeboten. Auf das Abendessen haben wir uns schon täglich sehr gefreut. Angefangen mit einer super leckeren türkischen Suppe, leckeren abwechslungsreichen Hauptgang, sowie sooo viele Salate die man sich selbst zusammen stellen kann und dazu verschiedene Dressing. Zum Abschluss Melone, kleine süsse Kuchen und Pudding. Das Obst wechselt je nach Saison (Äpfel, Weintrauben, Orangen usw.) Also sorry liebe Meckergäste... mehr kann man nicht essen. Am Vormittag fährt der Strandbus öfters die Gäste zu dem Hotel eigenen Strand. Die sehr kurze Anfahrt von ca 8 Minuten ist recht abenteuerlich bis lustig. Man sollte da auch nicht von einem Reisebus ausgehen der vollklimatisiert ist. Brauch man auch nicht. Der Strand ist traumhaft schön. Jeder bekommt seine Liege und Schirm kostenlos und man kann sich tagsüber von dem sehr netten Strandpersonal mit kühlen Getränken und leckeren Snacks bewirten lassen. Man hat die Möglichkeit sich alles aufs Zimmer schreiben zu lassen. Zum späten Nachmittag wird man vom Strandbus wieder zu verschiedenen Zeiten abgeholt. Die Zimmer sind im Hotel sind sauber klein und gemütlich. Am Abend kann man sich gemütlich mit anderen Gästen an der Poolbar treffen oder man schlendert zu den vielen Geschäften um zu shoppen. Die Altstadt von Side ist immer wieder sehr sehenswert. Wir freuen uns auf das Jahr 2019 und werden ganz bestimmt wieder dabei sein. Danke Chef und Chefin ihr macht alles richtig.

• Restaurant & Bars

• Service