Uwe Rolf (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Entäuschung pur

Wir waren im Jahr 2017 schon einmal im Hotel Selenium und ware sehr zufrieden. Trotz schlechter Bewertungen im Jahr 2018 haben wir uns entschieden unseren Jahresurlaub wieder dort zu verbringen. Das war jedoch ein Reinfall! Es war das Gegenteil vom letzten Jahr, das Essen war sehr eintönig, es gab meistens dasselbe. Das Zimmer war für einen Single ausgelegt und klein. Das Personal war gestresst und unfreudlich. Im letzten Jahr gab es eine Beachtparty am Strand die richitg toll war, mit grillen, Unterhaltung eine sehr schönen Atmosphäre. Die gab es in diesem Jahr wieder, darauf hatten wir uns riesig gefreut. Jedoch mussten wir, wenn wir daran teilnehmen wollten 8 Euro Einritt bezahlen, das geht gar nicht! Das hat auch Stammgästen unangenehm aufgestossen. Das Wlan ist sehr schlecht, wir hatten drei Tage keine Verbindung, es interessierte auch niemanden. In den frühen Morgenstunden ca. 4 Uhr fingen unter unserem Zimmer die Waschmaschinen an zu laufen und zu schleudern, da war an Schlaf nicht mehr zu denken. Positiv war der Strand und das Wetter. Uns würde interessieren ob der Chef des Hotels seinen Jahresurlaub auch so verbringen wollte?? Fazit unseres Urlaubs: Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Übrigens die Hotelbelechtung sollte auch mal repariert werden, die ging im letzten Jahr schon nicht mehr oder das Foto im Netz geändert werden!!

Wir kamen nach 23 Uhr im Hotel an und hatten erstmal kein Zimmer, dann bekamen wir ein kleines Zimmer (das noch gereinigt werden musste), dass normal ein Singel bezieht! Eine Person musste über die andere klettern um auf seiner Seite liegen zu können. Der Schrank war für eine Person ausgelegt. In den frühen Morgenstunden ca. 4 Uhr, wurden wir von den laufenden Waschmaschinen geweckt, die fast direkt unter unserem Zimmer waren! Toll und das im Urlaub!

Zum Frühstück gab es immer daselbe, da es keine Schokocreme gab, kauften wir uns, wie auch andere Gäste unsere Eigene!! Die ersten zwei Tage war das Abendessen noch relativ gut, die Auswahl wie im Jahr zuvor gab es leider nicht. An den kommenden Tagen gab es meistens immer das gleiche und es wurde vom Geschmack immer schlechter, an einem Abend liesen viele Gäste sogar die vollen Teller stehen!! Und es interessierte niemand vom Personal, warum! Positiv war, das wir noch einen Kleinigkeit zu essen bekamen als wir am späten Abend dort angekommen sind.

Personal wirkte gestresst und zum Teil unmotiviert.

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war ca. 1 Stunde, das ist ok. Die Lage des Hotels fanden wir richtig schön, es ist relativ ruhig gelegen und man ist zu Fuß in 10 Minuten an der Promenade und in ca. 25 Minuten in der antiken Altstadt. Side ist eine schöne Stadt, es gibt auch Sehenswürdigkeiten sehen.

Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Uwe Rolf