Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

kleines, überschaubares Hotel, alle Zimmer haben Balkon mit Blick zum Innenhof und Pool, wir hatten Halbpension gebucht, das Hotel war noch nicht voll belegt, die meisten Gäste waren Deutsche, aber auch Holländer und Türken Meine Tipps, 1. Besuchen Sie das Hamam, ein Ganzkörperpeeling und eine Schaummassage waschen allen Stress von der Seele und Ali und Hassan mit den Zauberhänden lösen jede Blockade. 2. Lassen sie Profi Fotos von sich machen, hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis, so schöne Urlaubsfotos gehören zu Hause an die Wand.

• Gut
  • die Zimmer sind klein, bei schönem Wetter aber voll ausreichend auch hier alles sehr sauber

• Frühstück und Abendessen in Büffetform, Salatbüffet am Abend war immer sehr frisch und lecker, die Hauptgerichte kann ich nicht so loben, aber das ist Geschmacksache

• Gut
  • sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, der Restaurantchef Mustafa spricht sehr gut deutsch und achtet sehr auf Sauberkeit, sein Team ist sehr freundlich, spricht deutsch und englisch und ist um alle Gäste bemüht. worüber sich alle freuen, wenn auch die Gäste sich ein wenig bemühen und ein paar Worte türkisch sprechen

• Gut
  • das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, zum Hotelstrand ca 8 Gehmin, zum großen "Sea Side Strand" ca 20 Gehmin, dort hat es uns sehr gut gefallen, nicht zu voll, keine Beschallung, freundlicher Service, sauberer Strand, nach Side Altstadt ca 15 min zu Fuß, viele Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten, Ausflüge werden überall angeboten

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Kerstin