Wir gehören zu den Stammgästen im Hotel, so gut wie in diesem Jahr hatte es uns noch nie gefallen, Grund dafür war unter anderem auch die Wahl unserer Unterkunft, die Mehrausgaben für ein Zweizimmer Apartment haben sich echt gelohnt. Im Hotel ist es quirliger geworden, mehr Gäste, neues Personal, muss sich alles erst wieder einspielen. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, frische Salate, jeden Tag Melone, frisch gepresster Orangensaft und, und, und was will man mehr Preis/Leistungsverhältnis super. Im Hotel allgemein war etwas mehr Staub als sonst, wird sich erledigen wenn der neue Bereich fertig ist. Unsere Zimmer, auch der Balkon waren immer sehr, sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche sobald irgendwie Schmutz drauf war, ein ganz großes Dankeschön an alle Zimmermädchen, die trotz der vielen Arbeit oft etwas nettes dekoriert hatten. Wlan war im Zimmer zwar nur eingeschränkt möglich, uns hat es gereicht, wir konnten gut SH Radio hören. Die Gästestruktur hat sich etwas geändert, mehr junge Leute im Hotel, das ist auch gut so. Wer anderen freundlich begegnet, bekommt gleiches zurück, ich glaube das macht dieses Hotel auch so sympathisch. Natürlich gibt es hier und da ein " Na Ja" aber wo nicht ?! Auf unseren Rückflug nach HH sprach mich eine Dame an die zum ersten Mal im Hotel war, sie fühlte sich im Hotel sehr wohl, nun fährt sie mit ihrem Mann im Sommer in das Selenium , darüber habe ich mich richtig gefreut. Wir kommen im September wieder. Wlan in der Gastronomie super, in unserem Zimmer eingeschränkt aber ausreichend. Preis-/Leistungsverhältnis für gesamtes Angebot sehr, sehr gut. Besonders zu erwähnen noch der Wellness Bereich mit Hamam, Massage, Friseur, Innenpool, Sauna.
Unsere Zimmer, das Bad , der Balkon waren super, neue Möbel, Matratzen, Klimaanlage perfekt.
Die Preise für alkoholische Getränke sehr gestiegen, was wohl auf die Erhöhung der Steuer auf alkoholische Getränke zurückzuführen ist. Außerhalb der Mahlzeiten haben wir nicht im Hotel gegessen darum können wir hier auch keine Bewertung abgeben.
Das Personal im Hotel wurde in diesem Jahr neu besetzt es war manchmal schon ein bisschen wirr, es sind junge Leute, überwiegend Branchenfremd, zum Ende unseres Aufenthaltes war schon alles sortierter. Auf jeden Fall sind alle freundlich und bemüht alles richtig zu machen, wir als Stammgäste konnten auch ein Paar Tipps geben, die gerne angenommen wurden.
Wir gehen immer zum Oststrand, dort ist mehr Platz, keine Gedränge, entweder wandert man den kurzen Weg über die Dünen oder man geht durch die Altstadt, genießt am Hafen einen Kaffee und schlendert gemütlich weiter. Auch kann man den kostenlosen Strandshuttle vom Hotel aus nutzen, Zeiten hängen aus. Am Strand sind die Liegen und Sonnenschirme umsonst, Getränke und Essen gibt es in reicher Auswahl und guter Qualität, die Boys am Strand sind sehr aufmerksam. Die sanitären Anlagen am Strand sind qualitativ sehr gut geworden, da gibt es in Deutschland schlechtere Anlagen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Regina |
Hallo Regina, hallo Udo! Was sollen wir dazu sagen, İhr habt das Hotel Selenium so beschrieben, wie es sich die vielen anderen Gaeste wünschen - so war es und so ist es! Für alle Gaeste bietet sich bei uns ein kleines 'Paradies', eine Vielfalt an Freizeitangeboten für den grossen und für den kleinen Geldbeutet. Unsere Zimmer sind für alle Erwartungen und Bedürfnisse zugeschnitten und jeder Gast fühlt sich bei uns wohl. Wir danken Euch für die positive Kritik und Be-richterstattung und freuen uns auf ein Wıedersehen. Mustafa Yilmaz Ralf Geske General Manager