- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war mein erster, aber bestimmt nicht letzter Aufenthalt im Selenium. Besonders gut gefallen hat mir die kontaktfreudige Atmoshäre unter den Gästen und die freundliche Bedienung durch das Hotelpersonal, sowie der neu ausgestattete zugehörige Strandabschnitt, der Sea Side Beach Club mit kostenlosem Shuttle Bus und zivilen Preisen für Speisen und Getränke. Das hausinterne Hammam möchte ich besonders empfehlen, sowie die kostenlose Nutzung der Sauna. Verbessern könnte man die Verbauung der Tresore in de Zimmern oder eine Verlegung dieser an die Rezeption. Wünschen würde ich mir etwas mehr Abwechslung beim Nachspeisen-Obst.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Christoph |
Hallo lieber Christoph! Es ist uns eine besondere Freude, dass Du beim ersten Aufenthalt in Side nıcht enttaeuscht wurdest. Ja - das ist unsere Aufgabe als Gastgeber, dass sich unsere Gaeste von Anfang an wohl fühlen! Wir sınd zwar nur ein 3* ( + ) - Hotel, bieten aber unseren Gaesten sehr vıel, wie z.B.: Fitnessplatzt direkt vor dem Hoteleingang, İnnen- und Aussenpool, eine grosse Dachterrasse mit Sonnenschutz, ein tolles Hamam, Sauna kostenlos und natürlich leckeres Essen und vor allen Dingen Sauberkeit und Ordnung. Der General Manager Mustafa hat in Deutschland gelebt und weıss, was deutsche Gaeste bevorzugen - und Du hast es hautnah erlebt. Vielen Dank für Deine Bewertung und wir freuen uns auf ein Wıedersehen im Hotel Selenium. Ralf Geske Management