Regina (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3-5 Tage • SonstigeEs war insgesamt überall zu kalt

Ich kann das Hotel nur bedingt empfehlen. Die Eingangstüren der Zimmer liegen teilweise im Freien, daher ist es überall kalt und Durchzug. Auch auf den Zimmern ist es kalt. Das Zimmer war kalt, sehr klein, dunkel und ungemütlich. Da kommt keine Entspannung auf. Ich habe mich nicht wohl gefühlt. Im Sommer oder bei Temperaturen ab 20 Grad ist es hier vielleicht schöner. Man darf hier bei dem Preis nicht zuviel erwarten. Das Hotel ist nur für Personen geeignet, die absolut keine Ansprüche haben und sehr flexibel sind. Allerdings habe ich auch von anderen Reisenden aus anderen Hotels gehört, dass dort die Zimmer auch sehr kalt waren. Und dort war auch immer das Essen kalt. Das Essen im Selenium war aber warm, das Abendessen war auch nicht schlecht. Aber bitte auch hier nicht zu viel erwarten. Wer ganz günstig ein paar Tage Urlaub machen will und auf allen Luxus und Komfort verzichten kann, ist hier richtig.

• Sehr schlecht
  • Klein, kalt, ungemütlich. Die warme Klimaanlage kann das Zimmer nicht richtig heizen und macht zuviel Lärm. Dabei kann man nicht schlafen. Ich habe 2 Nächte von 5 nicht geschlafen. Das heisse Wasser der Dusche kommt nach langer Wartezeit lauwarm im eiskalten Raum.

• Schlecht
  • Frühstück war bescheiden, nur Weissbrot. Abendessen war ok.

• Nette Mitarbeiter, immer freundlich

• Das Hotel liegt zentral in der Stadt. Der Strand und Side Altstadt sind zu Fuss erreichbar. Vor dem Hotel liegt eine Sportanlage mit Laufmöglichkeit und Sportgeräten. Das war schön.

Der Trimmdich Parcours vor dem Haus ist ein Plus. Der Pool im Keller war kalt, der Raum nicht geheizt. Der Mitarbeiter sagte, der Pool hat ein Problem. Ich wollte es nicht herausfinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend