Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nataly (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Finger Weg!

Die Ankunft war ganz angenehm, jedoch ist das Service beziehungsweise das Essen und die Kosten wenn jemand krank wird sehr sehr mangelhaft. Also wer unerwartet krank wird sollte damit rechnen dass er ohne Geld nach Hause kommt. Es ist eine Unverschämtheit dass gepredigt wird dass private Kliniken teurer sind als das Hotel selbst und es trotzdem höher ausfällt als sonst. Also es herrscht in keiner Weise Transparenz. Das Zimmer was uns für 3 Personen angeboten wurde war für eine Person gedacht. Man hätte auch direkt im Keller schlafen können. Bezüglich Krankheit: Wenn ein Arzt zu dir ins Zimmer kommt und versucht dir einzureden nur das drüber schauen über 150 € kostet da weiß ich nicht wer ihm diesen Doktortitel gegeben hat. Mit drüber schauen meine ich dass er nur dasteht und nichts macht und eventuell wenn er seine Zunge benutzt nur mal kurz sagt was die Beschwerden sind. Des Weiteren gibt es einen Mann der dir jedes Mal eine Massage anhängen möchte und er dich wortwörtlich belästigt damit du zustimmst.. Frühstück war okay, aber das Mittagessen ist das Essen am vorherigen Tag also falls ihr keine Lebensmittelvergiftung haben möchtet lasst die Finger davon. Außerdem werdet ihr nicht ernst genommen wenn ihr darüber redet dass die Kosten zu hoch sind. Also im Großen und Ganzen ist das Hotel nicht zu empfehlen und zukünftig werde ich persönlich das Hotel meiden und allen davon abraten.

• Restaurant & Bars

• Service